進入舊版 | 收藏此頁
快速導航
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 基層動態
經濟管理系舉辦禮儀大賽
[發布時間:2019年05月21日]  [點擊數:]
518日上午,經濟管理系在大學西道校區東院北東階舉行了校園禮儀大賽。參加此次大賽的有經濟管理系、機電工程系、土木工程學院、環境與化學系四支代表隊,吸引了100多位觀衆觀看了比賽盛況。
大賽伊始,各支參賽隊分別播放了制作的關于禮儀文化小視頻,向大家闡釋了對禮儀文化的認識了理解。隨後是參賽選手進行現場禮儀風采展示。環化系代表隊帶來了朗誦《文明贊歌》;機電工程系代表隊帶來朗誦《滿江紅,怒發沖冠》;土木工程學院代表隊才藝展示改編西遊小片段,生動形象的講解了禮儀小知識;經管系代表隊向大家展示了中華民族傳統禮儀和現代商務禮儀形式。在禮儀知識競賽搶答環節,各位選手知識儲備豐富,思維敏捷。最後,大賽安排了現場觀衆和參賽選手互動,通過視頻找茬環節將比賽現場氣氛推向了高潮。
通過此次禮儀大賽,希望同學們能夠傳承中華民族傳統禮儀文化,掌握現代商務禮儀知識,規範言行,樹立當代大學生良好形象!(經濟管理系供稿、撰稿人:沈妍、審核人:王建忠、責任編輯:全丹)