進入舊版 | 收藏此頁
快速導航
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 基層動態
傳播與動畫系開展2015級畢業論文中期檢查工作
[發布時間:2019年05月20日]  [點擊數:]
爲加強畢業設計(論文)工作,進一步了解學生畢業論文進展情況和教師指導情況,5月16日下午,我系在二教101、102教室開展了2015級廣告學專業畢業論文的中期檢查工作。隨機抽取12名學生介紹自己的畢業論文情況,並現場回答畢業論文教學檢查小組提出的問題,其中每位同學彙報5分鍾,檢查小組提問5分鍾。教研室主任林凡主持組織答辯流程,孫學娟主任和廣告學本科畢業論文指導教師全程參與了答辯過程,教學督導組成員負責檢查全體學生論文文本資料。
針對抽查答辯總體情況李穎傑教授進行總結發言,指出同學們積極准備,按時提交材料和成稿,答辯認真虛心。但仍存在論題理解不透,深度調查不夠,論點不鮮明,論據不充足,通篇邏輯關系不嚴密,結論底氣不足,創新不夠等問題。告誡同學們論文定稿尚早,仍需潛心研究,全力打磨。

我系爲保證畢業設計(論文)工作的質量,高度重視中期檢查工作,加強對指導教師工作的檢查考核,督促學生按計劃進度保質保量地完成畢業論文任務。( 傳播與動畫系供稿,撰稿人:郑红 审稿人:孙学娟,责任编辑:全丹)