進入舊版 | 收藏此頁
快速導航
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
黨委書記劉學東到龍澤路校區調研指導工作
[發布時間:2019年05月10日]  [點擊數:]
 
      5月9日上午,黨委書記劉學東到龍澤路校區調研指導工作,并与交通與車輛工程系、時尚設計系领导班子进行了座谈。
座談會上,劉書記聽取了兩系領導班子關于基層黨支部建設、課程思政、重點工作和時尚設計系搬遷等工作彙報。劉書記認爲兩系領導班子工作思路清晰,主體工作執行情況到位,並對時尚設計系橫向課題完成情況,交通與車輛工程系人才引進工作完成情況給予了高度肯定並提出了更高要求。
最后,刘书记指出,党支部一定要建在教研室,抓稳抓实學生工作,注重对学生党员的培养,“双带头人”培育工程要扎实推进,课程思政要与专业课有机融合,以点带面,做到无缝对接。专业建设上要适当拔高,突出特色,创品牌、立标杆。

交通與車輛工程系、時尚設計系將認真落實劉書記的工作要求和指示,夯實基礎謀發展,腳踏實地做貢獻,堅持不忘教書育人初心,牢記立德樹人使命,一往無前。(交通與車輛工程系、時尚設計系供稿,撰稿人:張衛國,審稿人:王秀文、張惠,責任編輯:張莉)